Sobre Nosotros
- Inicio
- Sobre Nosotros
NUESTRA HISTORIA
Una tradición familiar que crece cada día
La Casa del Pan nació hace más de 35 años como una pequeña panadería de barrio fundada por nuestros padres. Hoy, ya en manos de la segunda generación, seguimos trabajando con la misma pasión: elaborar pan, hornazos, dulces y pasteles con recetas de siempre, ingredientes naturales y un equipo de personas comprometidas con la calidad.
Actualmente contamos con cinco tiendas repartidas por Salamanca, dos obradores de pastelería y un obrador de pan. Más que una empresa, somos una familia unida por el sabor y el trabajo bien hecho.
POR QUÉ ELEGIRNOS
Así trabajamos en La Casa del Pan
Ingredientes naturales
Usamos harinas locales, masa madre, mantequilla y productos frescos en todos nuestros elaborados.
Más de 35 años de experiencia
Desde 1987 elaborando pan, hornazos y pasteles en Salamanca con el saber hacer de siempre.
Calidad y tradición
Cuidamos cada paso del proceso para ofrecer productos que combinan sabor, textura y autenticidad.
Probé el trozo hornazo daban a comer, luego cogí una ración y magdalenas de pistacho. Buenísimo las dos cosas, con una atención muy amable y profesional. Repetiré.
FAQs
Preguntas frecuentes
Respondemos algunas de las dudas más habituales sobre nuestros productos, pedidos y tiendas. Si tienes cualquier otra consulta, estaremos encantados de atenderte.
Nuestras magdalenas caseras y el hornazo salmantino son los favoritos de nuestros clientes.
Sí, aceptamos encargos personalizados en cualquiera de nuestras tiendas. Pregunta con antelación.
Algunos productos pueden adaptarse. Consulta disponibilidad directamente en tienda.
Sí, puedes llamar a la tienda más cercana y encargar tus productos para recogerlos.
experiencia
Salamanca
el équipo
Pan y Pastelería
Si no está fresco, no está en La Casa del Pan
Cada día elaboramos nuestros productos de forma artesanal para garantizar el mejor sabor y calidad. Ven a probarlos tú mismo.